Меню

Лечение анальной бахромки в Махачкале

Лечение анальной бахромки в Махачкале

Центр проктологии в Махачкале «Доктор Дарман» предлагает самые современные и щадящие методы лечения заболеваний кишечника.

Такая патологическая деформация кишечника как свисающая кожная складка вокруг анального отверстия хоть и не представляет угрозы для здоровья, но вызывает неприятные клинические симптомы с риском возникновения воспалительных процессов.

Несвоевременное лечение анальных бахромок приводит к возникновению тяжелых последствий. Вне зависимости от состояния важно провести лечение этого дефекта.

Избавиться самостоятельно и консервативными методами от бесформенного кожного нароста невозможно. Обязательно хирургическое вмешательство.

В Центре проктологии в Махачкале «Доктор Дарман» проводят качественную диагностику и лечение анальной бахромки.

Обследование больного включает сбор анамнестических показателей, визуальный осмотр и пальпацию прямой кишки. При необходимости применяется и инструментальная диагностика: ректороманоскопия и анаскопия.

В Центре проктологии «Доктор Дарман» проводят лечение анальной бахромки современными малоинвазивными способами. Косметический дефект удаляется методом криодеструкции, лазерным воздействием и радиоволновым методом.

При любом виде вмешательства важно регулярно проходить наблюдение у врача, который оценит динамику выздоровления и текущую терапию.


В Центре проктологии в Махачкале «Доктор Дарман» принимают проктологи-мужчины и проктолог-женщина.

Запись на прием для женщин ведется по телефону: +7 (906) 450-82-43.
Запись для мужчин: +7 (928) 582-11-10.


Центр «Доктор Дарман» располагается по адресу: ул. Белинского, 14.

E-mail: info@gemorroy05.ru

59 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...