Меню

Анальные бахромки

Центр проктологии в Махачкале «Доктор Дарман» это современные безболезненные методы лечения прямой кишки.

Наши телефоны: +7 (906) 450-82-43; +7 (928) 582-11-10;

Есть некоторые заболевания прямой кишки, говорить о которых порой не хочется даже с доктором. Анальная бахромка и есть такой вид заболевания, когда вокруг ануса образуются кожные наросты неопределенной формы. В виду того, что сами по себе они не доставляют неудобства в виде зуда или кровотечения, болезнью бахромки не считаются. Они становятся причиной лишь эстетического и психологического дискомфорта, поэтому человек игнорирует квалифицированную помощь. Однако если наблюдаются такие признаки как воспаление, боли, зудящие ощущения, кровоточивость, то важно обращаться в специализированную клинику.

В Центре проктологии в Махачкале «Доктор Дарман» вам проведут щадящий осмотр и предложат эффективные способы устранения деликатного косметического дефекта.

Современная эстетическая медицина, которую применяют в Центре «Доктор Дарман» в Махачкале позволяет пациенту подобрать соответствующую терапию.

Лазерный метод. Он характеризуется небольшим количеством шрамов и выполняется под местной анестезией. По окончании пациент сразу отправляется домой.

При методе криодеструкции используют жидкий азот, которым проводят прижигание бахромки. Образовавшиеся ткани разрушаются, но рубцы не исчезают, а заживление ран протекает больше недели.

Самый эффективный способ – радиоволновый. С помощью тепла направленного действия лишние ткани исчезают. Пациент не чувствует болей и рубцы не остаются.

Иногда анальные бахромки указывают на наличие определенных нарушений в прямой кишке, поэтому при любых проявлениях требуется обследование у врача. А если обратиться еще в первоначальной стадии, то эффективным будет и несложное консервативное лечение.

Центр «Доктор Дарман» — г.Махачкала, ул. Белинского, 14.

265 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...