Меню

Иссечение анальной трещины в Махачкале

Иссечение анальной трещины – это хирургическое устранение рубцов анального отверстия посредством образования плоской раны с ровными краями, что способствует более эффективному и качественному заживлению.

При операциях по удалению анальных трещин практикуется два способа проведения хирургического вмешательства:

  • стандартное иссечение;
  • иссечение посредством сфинктеротомии.

Первый метод проводится под общим наркозом, а второй – с использованием местного обезболивания. Операция не занимает много времени – приблизительно минут 20-25. Полное восстановление наступает через неделю-две после процедуры.

Хирургическое вмешательство не требует соблюдения строго послеоперационного режима, а потому пациент может в тот же день отправиться домой.

Иссечение анальной трещины в Махачкале проводится в центре проктологии «Доктор Дарман». У нас имеется высокотехнологичное оборудование и специалисты высокого уровня, которые произведут процедуру максимально безопасно, безболезненно и качественно, минимизируя дискомфортные условия для пациента.

Процесс подготовки к процедуре

Процесс проведения процедуры иссечения анальной трещины не требует какой-то особенной специальной подготовки. Однако следует очистить кишечник посредством клизмы вечером накануне назначения операции, больше не есть и не пить вплоть до проведения процедуры. Также необходимо провести гигиеническую очистку в зоне оперируемой области (удалить волосы).

Иссечение трещины

В ходе операции проктолог рассекает рубцовую ткань, устраняет грануляции, а также в случае необходимости производит надрез сфинктера прямой кишки. В результате образуются свежие раны, однако они сформированы таким образом, что при заживлении восстанавливаются максимально качественно, не образуя шрамов и не допуская рубцевания.

Сфинктер прямой кишки рассекают для устранения спазмов и восстановления полноценного кровоснабжения.

В период восстановления требуется соблюдение всех предписаний врача во избежание любых осложнений и занесения инфекций.

Опытный проктолог в Махачкале с многолетним опытом работы и большим списком проведения проктологических операций проведет процедуру по иссечению анальных трещин в центр «Доктор Дарман». Для того чтобы записаться на прием звоните: +7 (906) 450-82-43 (для женщин) и +7 (928) 582-11-10 (для мужчин). Мы ведем раздельный прием пациентов в зависимости от половой принадлежности, что позволяет решить деликатную проблему в более психологически комфортной обстановке.

301 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...