Меню

Полипы анального канала: удаление в Махачкале

Удаление полипов анального канала в Махачкале в клинике «Доктор Дарман» осуществляется в стационарном режиме с применением современных безопасных хирургических методик. Операция не полостная – удаление образования производится через анальный канал. Вследствие такой операции восстановлении организма происходит намного быстрее и уже практически сразу пациент может вернуться к своей повседневной деятельности.

Показания к операции

Специалисты центра проктологии «Доктор Дарман» советуют обязательно удалять данные доброкачественные новообразования, так как они имеют все шансы на перерождение в злокачественную опухоль.

Подготовка к хирургическому вмешательству

Врачи клиники «Доктор Дарман» перед процедурой удаления образования проводят необходимое обследование состояния пациента, в ходе которого изучаются индивидуальные особенности организма, а также особенности полипов. Таким образом назначаются следующие анализы:

  • исследования крови и мочи,
  • гемокоагулограмма,
  • анализ на определение уровня сахара в крови;
  • колоноскопия.

Технология иссечения полипов

Удаление новообразования производится с применением местной анестезией или общего наркоза. Процедура не занимает много времени. При помощи аноскопа хирурги получают доступ к полипам через анальный канал, где посредством специального медицинского инструмента удаляет доброкачественное образование. В случае необходимости на оперированную область накладываются швы.

Удаление полипов анального канала в Махачкале


Удаление анальных полипов в центре проктологии «Доктор Дарман»
проводится врачами высшей категории с многолетним стажем работы в направлении хирургии проктологических заболеваний. В клинике имеется все необходимое оснащение и современные медицинские препараты, которые обеспечивают максимально безопасность и эффективность, сводя возможность травматизации к минимуму. Стоимость операции вы можете посмотреть в разделе «Прайс-Лист».

Реабилитационный период

После удаления полипа не требуется долгого восстановительного периода – пациент самостоятельно покидает центр в тот же день. Полное выздоровление наступает в течение недели. В этот период рекомендуется придерживаться специальной диеты и уменьшить физическую активность, также необходимо наблюдаться у специалиста.

В клинике «Доктор Дарман» вы сможете качественно и быстро удалить полипы прямой кишки в Махачкале. Запишитесь на прием по телефонам: +7 (906) 450-82-43 (для женщин) и +7 (928) 582-11-10 (для мужчин). Условия нашего центра позволяют избавиться от деликатной проблемы в комфортной и не смущающей вас обстановке.

497 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...